Русь

Не смеет бремя жизни- судьбы очернить,
И земли- Русские чернить камланьем хамов
Великий зодчий мир гранитом оттеснил,
За неприступные подворья белых храмов.

Жива ли Русь простолюдинами в веках,
Жива ли песнями, и -девичьей косою,
Жива, как есть- за белокаменной стеной,
Любовью суждена, омытая росою.


Рецензии