Люди не слышат друг друга

Люди не слышат друг друга,
Ищут в потёмках любви,
Корчатся в муках испуга,
А в мыслях кричат: «помоги»!

Мы делаем больно друг другу,
Любовь заглушая внутри.
Опять возвращаясь по кругу,
Где каждый кричит: «позови»!

Нас тянет прижаться друг к другу,
Но сердце замерзло внутри.
Мы оба идём в разлуку,
Нам трудно сказать: « прости».

Нам важно быть друг для друга,
В нас очень много любви,
Но внешние холод и вьюга
Следы той любви замели.

Давайте жить друг для друга,
И так воскреснет любовь.
Она, как немая подруга,
Нас к жизни вернёт вновь и вновь.

22.02.2020


Рецензии