Мысль либерала-лихача

Я аморальные стишки пишу
В тюряжке, хохоча.
Не каждый может уловить
Мысль либерала-лихача.

Из под скребка про власть пишу -
Мне все продляют срок.
По видимому, участковый
Понять меня так и не смог.

Да что и взять с него. Но видел я, как он тайком стихи читал, смеялся.
Мои стихи. Ну, дядя полицай, на этом ты, дружок мой, и попался.
Ведь каждый человек чуть видимо воспрял
Когда увидел что я, революционер, навытворял.


Рецензии