Ключ от рабов или дерьма

Универсальная отмычка
По сути
Для чего?
Чтобы считаться:"ПОСВЯЩЁННЫМ"
привожу и всех УЧУ!:
Вы не готовы обсудить повышение цены: "я живу на откатах"
"Разумеется и ваше вознаграждение подразумевается"
***
Вот такова Дорога к "Пониманью"
Или же по сути воровству


Рецензии