О Божественном свете и Дьявольской тьме

Вспышка яркого света золотистого цвета, которая исходит от Божественной субстанции. Она простирается на весь мир земной и Мир иной. Божественный свет сквозь все преграды пробирается в душу каждого человека. Наполняет души добром неизмеримым не с чем иным. Сердце питается Божественной благодатью и вытесняет все плохое затхлое из самого дорогого что у нас есть души и сердца.
Человек который живет и часто грешит, сам того не ведая, блуждает в Дьявольской тьме.
Дьявол борется за каждую душу человека. Тьма сама по себе запутанное веретено для всего живого. Человек даже не может представить насколько сильно он погряз в Дьявольской ловушке. Люди сами, без помощи Бога, не могут найти выход из сложившейся ситуации. Только Божественный свет поможет человеку преодолеть все и вырваться из Дьявольской тьмы.


Рецензии