Солнечный лучик!!!

               

Лучик Света в Дом Вошёл
И по Комнатам Прошёл  
Я Поймать Его Хотела
Но Немножко Не Успела

Осмотрел Он Всё Кругом
И на Улицу Бегом
Шапку ,Кофту на Ходу
Одела Быстро как Могу

Побежала на Крылечко
Обронила Вдруг Колечко
Его Мне Мама Подарила
Беречь Получше Говорила

Обыскала Всё Вокруг
На Колготках Грязный Круг
Уж Я Искала за Окном
И Заглянула под Балкон

Виновата Я Сама
А Лучик Света Ждёт Меня
Колечко Спряталось в Траве
Как Не Легко же Будет Мне

Лучик Света Помоги
Колечко Мамино Найди
В Траве Его Мне Не Найти
Освети Полянку Ты

Заискрилось Всё как Днём
Цветы, Трава, Земля Огнём
Раздаётся Лёгкий Звон
Колечко Лучик Вижу ,Вон

Играли Целый День Потом
Бежать как Весело Вдвоём
Колечко Больше Не Теряла
Я в Руке Его Сжимала


Рецензии
Солнце тычет прямо в глаз,
Потеряла я кольцо.
Завтра в школу, в третий класс,
Как пойду без него.

Юрий Эбер 1   09.05.2023 03:39     Заявить о нарушении