Перепевки 2

Поле .., конопляное по-о-оле
Сколько кустов посадить мне пришлось.
Ты мой доход, ты моя доля.
Сбудется всё, что ещё не сбылось.

Не сравнятся с тобой
Алкота и гашиш
Ты со мной моё поле,
Крутит что-то висок.

Я родился в полях
И скажу, не тая:
Здравствуй Чуйское поле –
Я твой тонкий колосок!


Рецензии