Перепевки 1

Выходных два дня
Было у меня
Лишь, для тех, с кем я знаком.

Но мой телефон,
От начальства звон, –
Мне отрезал всё серпом.

Как же эту боль мне преодолеть?!
Эта встреча – маленькая смерть!
Эта встреча – только, лишь, начало:
Дальше с понедельника начнётся всё опять !..


Рецензии