Неразлучники

Мы для кого-то небеса, а для кого-то жерло ада,
Ведь кто-то верит в чудеса, кому-то этого не надо.
Есть в ком-то чуточку тебя, бывает даже слишком
Много
И он в безумии, любя, забыл, что ты подобие Бога.

Дорога кажется одна, латают даже магистрали
И если в рифму, то, тогда, мы все не тех порой избрали,
Бросали мы, бросали нас, даже планеты расходились.
И жизнь сама, порою фарс, быть может мы б и не родились....

Там развелись, здесь повенчались, бывает так что надцать лет,
В постели ночью вы встречались, всем вам любовь
И мне совет:
Любите тех, кто Вас полюбит, взаимно, трепетно, с теплом,
А Бог, он там нас всех рассудит и всем нам будет - по делом!

03.04.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии