Придумать бы любовь без фальши...

                ___________________________________________

                С  утрА - метель, к  обеду - вьюга.
                Душа,  как-будто,  онемела.
                И  нет  единственного  друга,
                и  птица  в  клетке  не  запела...

                И  мне  уже  не  жить, как  раньше,
                и  ноют  ноги  в  непогоду...
                Придумать бы  любовь  без  фальши,
                себе  любимому  в  угоду...

                Придумать... и  уйти  в  нирвану,
                жить, как в раю, влюбиться в Еву...
                И  пусть  я  духом  не  воспряну,
                но  опишу,  хотя бы, тему...

                ************

               


Рецензии