Что праздновать в этот День Победы?

Насчёт проведения Парада Победы. Лично моё мнение - это нелепость и насмешка. Показывать мощь армии, столицу которой обстреливают из дронов, которые из-за границы вроде бы как долететь никак не могли. А теперь мои слова к Российской власти - ЧТО вы будете праздновать 9мая? ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ??? Победу? Какую победу? Над кем? Предкам было что праздновать, они действительно победили в самой страшной войне. А вы - вы разве победили? Память историческая? Да вы её предаете и позорите!!! Войну, которую можно было выиграть за полгода - при условии изначально умного подхода - вы умудрились затянуть на два, давая Западу снабжать Украину всем необходимым для войны. Вместо удара по голове змеи - вместо удара по Киеву, по важнейшим руководящим центрам принятия решений, - вы бьете по её хвосту, который виляет туда-сюда. Вы страдаете фигнёй, господа российская власть. Вы позорите нас всех - тех, кто воюет и тех, кто в тылу, всех, кто считает себя россиянином и русским. Зачем вы это делаете? Неужели так алчность застит вам глаза, что срубить бабла любыми путями для вас важнее, чем защитить честь Родины? Вы теряете пульс реальности - народ уже от пожимания плечами от ваших действий переходит к плевкам в ваш адрес. Вы или дураки, или враги. Или и то, и другое. Иногда противно от того, что вы делаете. Вам в лицо плюют, а вы отвечаете невнятным бормотанием. Шли бы уже на пенсию, что ли, если не в состоянии врезать нахалам по физиономии.


03.05.2023г.


Рецензии