Штормит душа мятежная

Вселенная безбрежная,
Как колыбель чудес-
Ты появилась, нежная
Посланница небес.

Ловлю аккорд целительный,
Весенний аромат-
От глаз твоих пленительных
Легко сойти с ума.

Волнует притяжение,
Флюидов звездный рой-
Волшебные мгновения
Полёта над землёй.

Волна любви безбрежная
Смела все на пути-
Штормит душа мятежная
И шансов нет спастись…


Рецензии