Одна и та же надоест нам сказка
Одна и та же надоест нам сказка.
Летают в ней?.. Захочется нам выше!..
А повторять,- умом, видать, не вышел,
Вот только и умеешь,- повторять...
Тебе уж точно в жизни не летать...
Свидетельство о публикации №123050308041