Утро разметалось в небе
Облачной скользя дорогой странной..
Синь~лазурь горела в перламутре..
Намешала цвета.. в голубые дали..
И растаяла зарей в туманном утре..
Мне Авророй в свет звезда сияла..
Распахнув по выси солнца золотые..
И просторы неба в крылья голубые..
Где душа моя.. в стихах порхала..
И слова нашла... в любви живые..
Бирюза чуть... в синь прольется..
В янтаре лучь.. солнца заиграет..
Новый день.. я знаю он начнется..
И весною раскрываясь улыбнётся..
Счастье в небо облаками проплывая.
Свидетельство о публикации №123050300801