Не поменялось отношение к партнёрам?

Смотрел, как в воду Виктор Соболев -
Зад поднимут власти, если только
Кремль не будет в безопасности!

На днях я это от депутата Думы
Слышал, и вот смотрю и час уже решаю,
Фейк или и в самом деле беспи-

лотник вражеский (запущенный из
Подмосковья, полагаю, - очень важно,
Чтобы цель достигнута была им) под

Флаг боезапас шарахнул! А вот и
Сообщение донецких, ТВЦ показывает
Примерно то, что кто-то выставил

В ЮТУБЕ! Выходит и правда - на ВЕСЬ
МИР, КАК ЛОХИ, хуже не бывает, ОБЛА-
ЖАЛИСЬ! Что завтра скажут долбостёбы МО

По поводу снарядов для ЧВК "Вагнер"? -
Давать не надо, рассосётся тяжьба с
Хохлами в БАХМУТЕ без участия армии?..

И в Горловке вчера наши оставили позиции,
Естественно, что не с похмелья, - под
Натиском хохлов с наёмниками...

Пришлось идти, теряя личного состава жизни,
Забирать обратно... Не знали, что в мясорубке
Перемалывают пойманных вчера на украинских

Улицах, а те, кто пойдёт в "наступ" не высовывались?
И где разведка фронтовая, ракеты, артиллерия, -
Как у хохлов?  - Нехватка со снарядами, - "немае"?

И что на это ВСЁ ответит Министерство обороны? -
Не критикуйте армию! А армия - как армия, - в
Её проблемах ГЕНЕРАЛЫ виноваты!

Сидят и сочиняют для Главкома сказки! Убрать
Очковтирательство армейское и нахрен, иначе
И в Кремле будешь ходить и озираться!

В итоге эта "операция" убогая похожа на баржу на
Обмелевшей Волге, - ВЛАСТИ верховные тянут куда-то
ЯШУ за то, за что тянуть НЕ НАДО и рисково, оторвётся!..



                03.05.2023


Рецензии