Не любил он

Он говорил ей - Будь ты
Моею,
Она слушала, жвачку жевала,
Когда тащил её к постели,
Пузыри от удивления пускала.

Он говорил ей - Яркой звездою
Мрачную душу ты озарила,
До неё только потом дошло,
Что кобелю от неё нужно было.

Она жвачку выплюнула и на нос
Ему прилепила,
То улыбался, то слёзы лил он,
Нет не любил он, нет
Не любил он - это инстинкт
Животный говорил в нём.

Жвачку оторвал, матом её
Крыл как только мог,
Двери раскрыл и выгнал за
Порог,
А ведь такие слова ей говорил,
Нет не любил он, нет не любил
Он!


Рецензии
Будешь молить о пощаде -
Шишь!
Всю жизнь Маринке гадил-
Плохиш!

Гарри Башарянц   04.05.2023 06:35     Заявить о нарушении
Маринку на костре,
Как ведьму нужно
Сжечь - это предложил
Плохиш, чтобы не мешала
Людям спокойно жить!

Тамара Томская   04.05.2023 06:51   Заявить о нарушении