Мне мой ангел сегодня на ухо шепнул...

Мне мой ангел сегодня на ухо шепнул:
Не печалься, мой друг, и живи веселей!
На главу возолью драгоценный елей,
Буду рядом с тобой, кто б ни гнул, кто б ни пнул.

И в душе вмиг рассеялись боль и тоска.
Стало легче и думать, и жить, и дышать.
И на мир по-другому смотреть и мечтать,
Хоть бывает порой жизнь не так и проста.

И врагов позабыть, их коварство и зло.
И найти в себе силы творить и любить.
И прощать, чтобы Бог мне мог тоже простить.
И счастливою быть пересудам назло.

Мне мой ангел сегодня на ухо шепнул:
Не печалься, мой друг, и живи веселей!
Все обиды отбрось, лишних слёз ты не лей...
Он крылами взмахнул и с земли упорхнул.


3.05.23г.                19.20


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение! Изначально прочитала его с бумажки, которую сфотографировала моя мама, будучи в паломнической поездке. Она читала ваше стихотворение в храме вслух всем присутствующим по просьбе монахини. Спасибо за такие душевные строки.

Юлия Перепёлко   20.06.2023 15:30     Заявить о нарушении