стать льдом
===============
Звёзд,-
-"честь не счесть", в безбрежии,...
"Дорожка бездна",-
-в "молоко",
Залп бесконечности,...
...
Подымешь голову,
А там,-
-искрятся угли,...
...
Понимание,-
-что спишь ты, "даже падая",
Когда нибудь,-
-придёт,...
...
И хочется тогда,-
-не жить, не быть,
А стать,-
-как лёд,...
Чтоб очевидного,-
-не понимать,...
...
Трава "Марихуана",...
...
В ней,-
-"забвение",
И как итог,
Навеки ты,-
-влюблённый,
Падаешь,-
-лицом в траву,...
...
Чтоб никогда потом,-
-не подыматься,...
А прислушавшись,-
-услышать,...
Остен Джейн, Гарсия Маркеса,-
-Эрнест Хамингуэя,
...
Их, "истории великие",...любви,...
...
В траве ты слышишь,
Сколько б,-
-не лежал в ней,
Всё одно;-
-"Любил, люблю, любила",...
И сюжет простой,...
...
Их трое,...
...
Он, она, любовь,
И далее,-
-всё более,
Потом,-
-пощёчина в сюжете,...
...
Или выстрел,...
...
Звёзды падают,
В траву, с тобою рядом,
В ту же,-
-сонную траву,...
...
Не подымайся,...жди,
И вот,-
-ещё одна, звезда,
Опять,-
-упала новая,...
...
Углы и стороны,...
...
Трава, ты,-
-в ней лицом,...лежишь,
"Зелёный мальчик",...
...
Да звезда не искра,-
-уголь, рядом с головой,...
И кружатся,-
-"невесты запахи",
Узнай,
Как пахнут,-
-одувачники,...
...
Досадны сны,...
...
Когда ты, падаешь,-
-лицом в траву,
Не наяву,
А в снах, в которых,-
-липкая нирвана,...
....
И блики, блики, блики,...
...
"Сонная" трава,-
-"Марихуана",...
...
PS...
"колонка редактора":
не пытайтесь "увидеть" рифму,,-
-это "Ш.М.А.Р.А.", или я ещё зову её "ШМ",
(Шаговая Межстрофстрочная Ассоциативная Рифма Аллитерация),-
-я её даже не придумывал, как придумывали другие,...
просто я так пишу!
а рифма,-
-её можно только услышать, и она может, в тексте располагаться где угодно,
и ка угодно,...
я не придумываю рифму, я её слышу,...
=====================
Свидетельство о публикации №123050307912