Розовая спинка

Маленькая Свинка - розовая спинка
Любит с мамой Хрюшкой весело играть
И смотреть чудны;е книжные картинки,
А ещё ночами любит помечтать.

Закрывая глазки, пяточком уткнётся
В мягкую подушку для ванильных снов.
В мире доброй сказки весело живётся-
В ней она принцесса полевых цветов.

Незабудкой пляшет по просторам спинка,
Шарики летают в небе голубом.
И смеётся звонко розовая свинка,
Наслаждаясь тёплым и волшебным сном.


Рецензии