Читай меня

Читай меня много,
Читай меня сильно.
Ночами и днями меня читай.
В холодном и темном сыром подвале,
На кухне, балконе и даже в ванне,
На солнечном пляже,
В компании близких,
Можно еще у друга на вписке.
Ночами и днями меня читай.
Когда замерзаешь, когда знобит,
Когда устаешь или сердце болит,
Когда понимаешь, что больше не можешь,
Прочувствуй меня под свой кожей.


Рецензии