Тату цветок-Лотос искристых ночей

Появилась во сне,
А на теле тату,
И сказала:"Тебе,
Я его подарю!"

Воцарил в тебе Бог
С поднебесья Цветок,
Чтоб печали юдоль
Он унял как и боль.

Изумительный дар,
Неземной сей нектар,
Он лучится зарей,
Что ты носишь с собой.

Ты божественна с ним,
Он бесценен с тобой,
Вы священы одним
Мирозданьем,судьбой!

Вынь с моей ты груди
Гулкость ночи и тьмы.
Боль корявой судьбы
Убаюкай,уйми.

Размести в нем Цветок-
Символ знойных ночей,
Этот жизни исток
Станет тайной моей.

Волшебством тем своим-
Всей Искристой красой,
Мне не дашь быть слепым
И не быть как глухой.

Ты как чудо в ночи
Вся с небес снизошла-
Нам любовь нашепчи
И сожги нас дотла.


Рецензии