Поверь

Ты один на этом белом свете!
Ты один на весь наш шар земной!
Я люблю тебя, как в детстве любят дети!
Я люблю тебя погодою плохой!

Может быть, когда-нибудь, однажды
Вспомнишь и поймёшь, что был не прав.
Но тебе я повторю, не любят дважды!
Не найти душе целебных трав.

А друзья с тобою будут рядом,
И в квартиру пусть открыта дверь.
Но всё это кажется мне адом,
Без  тебя мне счастья нет, поверь!


04.05.1995 г.


Рецензии