Где ты ночуешь, что тебе снится

Где ты ночуешь, что тебе снится,
Вечная сказка, синяя птица?
Рано являться миру, покуда
Ценный трофей ты, вовсе не чудо.

Ты их спроси, не ответят и сами,-
Что им гоняться за чудесами?
Больше охотников,- меньше на свете
Чуда останется...
    Нет, не ответят...


Рецензии