Герои романов

Я учусь у героев своих же романов -
Как-то вместо меня умудряются жить!
Пустословят о вечном со мной постоянно,
Слишком искренне любят, умеют дружить...

Восхищаюсь их смелостью, самоотдачей,
В достижении мне недоступных вершин,
А случится несчастье - поддержит читатель,
Сострадая, подарит частичку души!

Я прошу у придуманных мною совета,
Как мне правильно жить, быть счастливой при том,
Есть у них на любые вопросы ответы -
Все романы мои с позитивным концом!

03.05.2023г


Рецензии