Жизнь случилась

Впивая ногти, скребусь душой по телу материального мира
Медленно растворяюсь в бытие, не найдя бессмертия эликсира
Я в теле, словно в одиночной камере мясного мешка
Наблюдаю унылое промозглие чужих тюрем, как бы издалека

Жизнь как песок вытекает сквозь пальцы желаний
Как будто будущее уже позади, и для прошлого нет оправданий
Неспособность прощать заменяет короткая память
Жизнь не прошла, а случилась и больше нечего чаять

Вызверилась земля надгробными плитами поля засеяв
Здесь когда-то были ростки, а теперь из пней аллея
И мой путь растянулся из неверия в судьбу в стон
Я отчаянно сжимаю VIP билет в отцепленный вагон

Я намеренно сжигаю последний шанс на спасение
Потому, что исход не предполагает везения
Я удалюсь от утренних полубредовых бдений
Наслаждаться уютом своих просроченных предубеждений


Рецензии