Осень. Рама рассохлась. Сквозит

Осень. Рама рассохлась. Сквозит.
Вечер. Мокрые уши. Отит.
Комната является следствием пространства за окном.
Чего нельзя сказать обратного о нем.

Взгляд из окна. На земле жёлтый лист.
В спину упёрся комода обелиск.
Пространство ширится, являясь следствием естества
Комната пыжится, людское сознание вмещая едва.

Стул. Свет луны. Струится пыль.
Ножка надломлена. Торчит как костыль.
Стул в комнату рваным велюром из прошлого века проник.
Я, до утра, никуда не проникнув, к окошку приник.


Рецензии