Разошлись
А он – со сказками сундук.
Знакомство в переулке.
Кровать. Скрип и стук.
Врушка и фантазёр.
Ватрушка и чернозём.
Сиськи меньше, чем на фото!
Машина не его, а Джамшота!
На****ели друг другу.
Разошлись. И не было будто.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123050307771