Карамельные губы твои теплеют

               
 В карамельных губах, тает холод.
 Сумасшедшая пропасть любовь.               
 Утоляю мечтами свой голод.               
 Упиваясь немою тоской.               
               
 Выгораю в стихах и дотла.               
 Разрываю листы все исписанные.               
 Я себя в них давно прочла.               
 Но тобою, я вряд ли  услышана.               
               
 В недосказанных тех словах.               
 Потерял я свои полжизни.               
 В недописанных мною стихах.               
 Я любить, тебя сердцем призван.               
               
 Без тебя все рассветы меркнут.               
 И у глаз я твоих, ищу утешенье.               
 Я влекущею силу встретил.               
 Будь мне музой любви священной.               
               
 Ты безумная сердцу услада.               
 Опьяняю себя и мечтами мучаю.               
 Вспыхнет сердце души награда.               
 Локон страсти, твой самый лучший.               
               
 Ты уносишь порыв души.               
 Трепет нежных касаний чуткий.               
 Вместе с сердцем моим дыши.               
 С губ срывается стон твой, самый лучший.   
               
 Лето что -то пытается нам сказать. 
 Наступает души обновление в цвете.               
 Я не буду любовь убеждать.               
 Что взаимно мне нужно ответить.      
               
 Позабыл я с тобой обо всём.               
 Карамельные губы теплеют.               
 И печаль мою душу не рвёт.               
 Ни о чём я с тобой не жалею.               
               
 Прижимаю твой трепетный стан.               
 Ты как птица, расправишь крылья.               
 Я в рассветах любви нашей пьян.   
 Отказаться от губ твоих, я бессилен.      
               
  фото с интернета               
                03 05 23 Галина.


Рецензии