Наиболее точное определение сна

 Так что же по сути сон  - —сладкий и непредсказуемый? По сути своей, сон - это Хаос, корзина в монтажной мастерской Матрицы. Из её обрезков и строится сюжет сна. Порой бессмысленный, порой оригинальный. Кто же творит этот сюжет. Частично мы сами, поскольку ЭТО НАШ СОН, ЭТО ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ, УДАЛЁННЫЕ ФАЙЛЫ СОЗНАНИЯ, ПЕРЕШЕДШИЕ В ПОД СОЗНАНИЕ. И ИССЛЕДОВАНИЕ ЕГО ПОДОБНО исследованию кала в медлаборатории.
   Возникает два вопроса:первый-почему так настойчиво приводят к мысли не просто изучить содержание сна, но и поставить сон во главе нашей жизни, повторив постулат буддизма?
                Второй вопрос : если признать равенство ценности сна и бодрствование, стоит понять, что склейки, монтаж сна и  прочие манипуляции делает за нас кто то другой. Требуя следовать своим планам, одевая на нас маски, очки виртуальности и всучивая ГАДжеты.
   Попробуй ответить на эти вопросы, Читатель!


Рецензии