***
Много подарила мне мгновений.
Она похожа так на
миражи,
И подарил её Великий гений!
Творил не по заказу
чудеса,
Цветов нам подарил Он много.
И вокруг нас Божия
краса,
За грехи не судит Он нас строго!
Подарил прекрасное нам чудо,
Все имеем разные мы лица.
Сотворил Он всё нам неоткуда,
Подобна как цветы Его зарница!
Ветра озорного дуновенье,
И морской чарующий всех бриз.
Жизнь наша- чудесное мгновенье,
Дарована нам Богом словно приз!
Свидетельство о публикации №123050307724