А я в эту школу ходил

Посвящается
Светлой Памяти
Алексея Суханова,
мужественного
воина-защитника,
погибшего в СВО.
Сегодня 3.05.2023
на стене его школы
установлена Доска
Памяти Героя


-А я в эту школу ходил!
Носился по ней,как ракета!
А нынче Доску прикрепили, -
Для Памяти, но не про это.

А чтобы детишки гурьбой,
Коль высыпят на перемене, -
Читали, мол,Лёха,-Герой!
Росли бы достойною сменой!

И чтобы любили они, -
Всё то, что зовётся Отчизной!
А если она призовёт, -
Могли бы пожертвовать жизнью!

Зачем??? Чтобы мир на Земле!
Добро, справедливость и честь!
Ведь Родина это не слово!
Вот песня прекрасная есть, -

"С чего начинается Родина?"
Там чётко в ней всё и понятно!
Мой облик сейчас на ДоскЕ...
Кто был я, -прочтут многократно.

И если для школьников малых
Я буду отличным примером, -
Не зря здесь ДоскУ прикрепили
И плакала мамочка Вера...

Родные мои, я люблю вас!
Не стОит терзать свою душу!
Поласковей лишь обнимите, -
Пушистика,милую Нюшу*)))

                3.05.2023

P. S. * Вообще-то Нюсю, но в рифму написала "Нюшу"
 


Рецензии