чудны дела

Беспилотник....Кремль...Удар...
Как бы, всё официально.
С чем попутан Божий Дар?
Не позор национальный?
Нет. Ударили - ответ
будет где-то там,где надо.
Это вовсе не секрет.
Ожидайте,...суки-гады.


Рецензии