Жду лето

Избранное




Весна, сыграв свои мелодии,
Мечтает отдохнуть, усталая.
Пора цветения недолгая...
И лето в гости к нам пожалует!

Ну что оно со мною делает!
Всплакнёт, и снова небо ясное.
Дурманит то черешней спелою,
То  сладкой ягодною сказкою!

То обернётся ветром ласковым,
То брызнет наземь тёплым дождиком,
То заиграет всеми красками,
Как будто, под рукой художника.


Рецензии
Будем ждать...

Ноченька Тёмная   31.10.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.