Тяжело

Тяжело мне без тебя, ведь ты же знаешь.
Тяжело без глаз твоих и рук.
Многое сейчас не понимаешь.
Все считали, что ты просто мне, как друг.

Но пришла весна, и снег растаял.
Притомила сердце мне любовь.
Где же столько времени скитались?
Задаю вопрос себе я вновь.

Почему не встретились мы раньше?
Я сегодня не найду ответ.
Сколько проживу я чёрных будней?
Сколько проживу я горьких лет?


02.05.1995 г.


Рецензии