Звени, Струна!

                Люди как скрипки: когда рвётся
                последняя струна, становишься деревом
                (Кармен Сильва)



Пока струны в душе звучат –
Ты поёшь и душой и телом!
Если только они замолчат –
В мир иной отправляйся смело…


Рецензии