Мы вместе

Давай с тобой смотреть на лунный свет...
Разлука так не кажется печальной...
Пленительный, таинственный рассвет
Звучит победно музыкой венчальной...

Мы вместе - созерцая глубину...
Миров далёких постигая тайну...
Глядим мы на полярную звезду
И раздвигаем грани мирозданья...

02.05.2023

фото из интернета


Рецензии