бардак

Скажите, что Вам нужно для комфорта?
Незнание нужды, и в параллели слОва лесть?
Вам нужен жизненный Бардак!
В котором будни перечесть
Не сможете словами правды.

А мир, лишь рамки.
И он вселенною осмеян.
Бескрайнею нуждой промокший плед
Не помнит праздников побед.
Его отрывок, отрывающий от будних дел
И есть – мечта
В которой радость перемен.
Но он не вечен. Будет пледа тлен.
А дальше будет все не так, как ты хотел.
Но будет вечно этот плед развратным

Пускай пребудет в мир развратность мысли.
Пусть совокУпятся в нем сотни дел.
Но пусть не будет в этом мире все бессмысленно.
От растопыренности ног. До рук и дел.
Которых Вы хотите также, как и я хотел.
Я не сумел. А Вам – начало.
Надеюсь, прочитая строки – посмеетесь.
А отсмеясь, в конце - Вы их осмыслите,
Начав с конца строки, не окунувшись в будни бестолковых дел.


Рецензии