Валерию Гергиеву - Гению!
заоблачных аккордов Небожитель ,
Великий Дирижёр и Осетин !
Великой Мариинки Вседержитель !
Он - Гений ! Он - безумства форс-мажор ,
он - Соучастник Тайны Сокровенной ,
не просто Мариинки Дирижёр ,
Он Дирижёр немеркнущей Вселенной !!!
Свидетельство о публикации №123050300756