Птичий базар

Что за чудное явленье?
Куст возьми,да оживи!
Это в ветках суетливо
Копошатся воробьи.

Гвалт стоит,идет торговля.
Вот поистине базар!
-Чем торгуете,любезный?
-Не расслышал,ускакал.

Да,и где ему ответить
В этой странной суете.
У пернатых на примете
Что-то вьется в резеде.

Сорвалась листва живая
И стремглав метнулась ввысь.
Воробьиной шумной стаей
За товаром подались.

03.05.2023


Рецензии
Как ярко, Анечка! такая живость у тебя в стихах...

Илана Шеле   13.09.2023 07:53     Заявить о нарушении