Цветёт душистая сирень

Цветёт душистая сирень
Любви нечаянной подруга,
Поёт в саду моём свирель,
То соловей вернулся с юга.
Бежит по улице ручей,
Душа поёт и сердце радо,
Влюбилась в парня нынче я,
Сирень краса в том виновата.

Припев:
Ах, ты сирень, моя сирень!
Весны краса, а мне отрада,
Милёнка жду теперь весь день,
Его лишь видеть только рада.

Весенний дует ветерок,
Ещё не сильно солнце греет,
Плывёт по речке катерок,
На мачте алый парус реет.
Спешит, несёт его река,
На косогоре жду я друга,
Любовь моя так велика,
Пойми, сирень, краса подруга.

Припев:
Ах, ты сирень, моя сирень!
Весны краса, а мне отрада,
Милёнка жду теперь весь день,
Его лишь видеть только рада.

Поёт в саду моём свирель,
А я целую нежно друга,
Всё ты - душистая сирень,
Любви нечаянной подруга.


Рецензии
Цветёт сирень.

Цветёт сирень - в саду бело.
Летят на землю лепестки.
На сердце стало вдруг светло,
Считает девушка листки.

Кудрявый ветер в вышине,
Колышет неба синеву.
Ласкает душу в тишине,
Торопится на рандеву.

Махнув крылами в небесах,
Несясь на белых парусах,
Заботясь о весны друзьях,
Ласкал гадалку впопыхах.
С уважением Олег.

Олег Черный   28.05.2023 12:46     Заявить о нарушении