На третьем этаже у неба...

На третьем этаже у неба
Мерцают звёзды сквозь туманы...
Забыто всё: и быль, и небыль...
Душа царит в чертогах рая...

От сильных рук идёт волненье...
Уносит мир в страну иллюзий...
Волной струится наслажденье...
Смешны все доводы дискуссий...

Я растворяюсь...Растворяюсь...
Покой и нега наполняет...
Массаж волшебной, нежной силой,
Обожествляя, вдохновляет...

30.04.2023

фото из интернета


Рецензии