Мешают!

Сперва мешали, вроде бы, работатъ...
Теперь вот отдыхать мешает кто-то.
Занятие вопроса не решает,-
Нам просто вечно кто-нибудь мешает!

И лучше бы не бередить умы,-
А вдруг кому-нибудь мешаем мы?


Рецензии