Неважно куда, важно - с тобой
И ясность осталась в прошлом
Тебе бы,родная,одеться в синий
Но сердце без розового-не может
Взметнусь в полумрак душою
И там повенчаюсь с дождем
Потом изольюсь поздней весною
Не важно куда,важно-с тобой
Я ни на миг не потеряла веру
Взлетала ввысь и падала на дно
Одно я знаю точно:в нашем с тобой мире
Победит Ее Величество Любовь
Свидетельство о публикации №123050300745
Конечно, победит...
Всегда побеждает!
Владислав Тишинов 05.05.2023 02:39 Заявить о нарушении
Любовь - самое прекрасное чувство на земле.
Дарья Высокая 05.05.2023 19:35 Заявить о нарушении