Стою иду качаюсь влево вправо Взлетаю падаю во дне
Взлетаю падаю во дне и месяце какого-то году
Себе я говорю ну наконец-то браво
Я центр и вектор в собственном бреду...
Копытами взрывая землю
Несутся мысли от нагайки и от шпор
На отдых, в стойло, где еду я внемлю
Как главный в общем споре разговор.
Свидетельство о публикации №123050307396