Балет

Пригласил меня дружок
На балет в театре.
Я от этого далёк,
Но билет в партере.
Не люблю смотреть на баб,
С мужиком в колготках.
Он стоит, как баобаб,
Весь одет в обмотках.
Вдруг ухватит, прямо в такт,
Эту балерину!
Видно парень не простак,
Бросит на перину!
А она гарцует знатно,
Ножками виляет...
Вертит жопою превратно,
То есть - соблазняет!
С этой девкой только грех,
С балероном тоже.
Между ног его доспех
Вывалиться может!
Лучше водочки возьмём,
Шашлыки зажарим...
На балетик не пойдём,
Мы в бильярд ударим!


Рецензии