Пожеланья долголетия, - бесспорно!

Тридцать пять плюс тридцать пять ...
Но зачем свой возраст уточнять...?

Пожеланья долголетия, — бесспорно!
Чтоб всё в радость было и привольно!

Счастья — сыновьям и внукам — от души!
Чтобы всем дни и годы были хороши!

И Любви! И благ! Энергии! Успеха!
Поводов для зажигательного смеха!

Крепкого здравия и благополучия!
Более весОмого юбилейного случая...!


Рецензии