Под диваном
за домашними слежу:
вот мелькнули чьи-то лапки,
прошагали чьи-то тапки,
прокатились пять монет
прямо под диван ко мне.
А за ними лезет палка.
Эх, кому-то денег жалко!
Палка тычет мне в бока.
Ладно, вылезу пока.
10.03.23.
Свидетельство о публикации №123050307373