Шоу-биз и андеграунд

*  *  *

Конкретно я принципиально боец андеграунда.
Без тётей и дядей, готовых купить раунды.
Мне не подходит магия денег в распущенность
И эта их всепоглощающая псевдо-сущность.

Когда тебе диктуют для продажности
Как например себя вести на тютлю.
Поэтому такие вот стихи в замути.

Никто не смеет пролезать в сей губленный процесс.
Возможно здесь замес, куда и дьябло не подсунет пресс.

Писать про шоу-биз бесмысленно камлая.
Все знают. Врут, что деньги блин успех.
Одна и таж порода. Совсем без берегов, уроды.
Капитализм пространный. Однаж свершатся всходы.

___________________________________

03/05/2023


Рецензии