Diluted

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Track: Diluted
Album: Slipknot
Trancelation: Black Stone [03/05/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«РАЗБАВЛЕННЫЙ»

Я – лёд... я – мерзость...
Я загнан в тупик... ото всего...
Я смотрю в глубины тысяч глаз...
В улыбках Я различу... ложь в раз...

Всё бесит и жжёт... выводит, гниёт!
Кумиры во мне... мертвы в голоове!
Буду в толпе... боль вытеснять!
Что-то в душе моей восстаёт опять!

{Мысли обо мне вокруг – это из моих провалов круг!}
{Забыть бы день! Забыть бы в этой жизни каждый...
День я вижу в черноте...  минусы со мной везде!..
Я понял навсегда: Я – ХОДЯЧАЯ БЕДА!!!

ЧТО ЖЕ Я... СДЕЛАЛ?!?
ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ... ЭТО ВСЁ?!?!
ЧТО ЖЕ Я... СДЕЛАЛ?!?
ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ... ЭТО ВСЁ?!?!

Я прячусь от пуль и от слабых умов,
От ваших застрявших во рту гадких... слов!
Вкус неприятен от тёмных знамений,
Я – на дне, моя злоба – в огне!

Боже, что же, бл*дь, не так?!
Вы всё знали, не подав мне знак!!!
Прогнозы – враг, молчанье – ваше благо! Всё, что
Я всегда хотел от вас – перестаньте быть собой!..
И вот смотрите, нахуй, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СО МНОЙ!!!

ЧТО ЖЕ Я... СДЕЛАЛ?!?
ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ... ЭТО ВСЁ?!?!
ЧТО ЖЕ Я... СДЕЛАЛ?!?
ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ... ЭТО ВСЁ?!?!

Докажите, что вы все нужны мне!
{Докажите, что вы все нужны мне!}
Докажите, что вы все нужны мне!
{Докажите и валите на х*й все!}
Докажите, что вы все нужны мне!
{Докажите, что вы все нужны мне!}
Докажите, что вы все нужны мне!
{Докажите и идите НА Х*Й ВСЕ!}

Вижу, вы во мне! Вижу, вы во мне!
Вижу, вы во мне! Вижу, вы во мне!
Вижу, вы во мне!! Вижу, вы во мне!!
Вижу, вы во мне!! Вижу, вы во мне!!!

Шрамы буду я скрывать,
И, будучи не в силах осознать,
Шепните мне! Я буду ждать ответа:
Почему так рада вдохновлять… меня эта благодать?..
Но мне плевать на всех вас!..
И ВАМ МЕНЯ НЕ ПО-НЯТЬ!!!

ЧТО ЖЕ Я... СДЕЛАЛ?!?
ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ... ЭТО ВСЁ?!?!
ЧТО ЖЕ Я... СДЕЛАЛ?!?
ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ... ЭТО ВСЁ?!?!

ЧТО ЖЕ Я... СДЕЛАЛ?!?
ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ... ЭТО ВСЁ?!?!
ЧТО ЖЕ Я... СДЕЛАЛ?!?
ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ... ЭТО ВСЁЁЁёёёёёёёё?!?!?!

Бл*дь!!!

{Разбаа в л е н }

{Разбаа в л е н }


Рецензии