волною стать

я хочу стать водой. но не гладью,
а большой деструктивной волной,
чтобы если уж накатит,
ударит болью головной -

не задавать себе вопросов
и не ронять напрасно слёз,
волною стать большою просто,
и океан чтобы унёс.

чтобы если вдруг устала
среди прогнивших сотен душ,
я волной большой бы стала
и скрылась среди брызг и луж.

чтоб если сильно прям накроет -
не браться (боже) за стакан.
я бы стала вмиг волною.
и меня бы унёс океан.


Рецензии